fbpx

Centre d'aide

Caleo

Sélectionnez la catégories dans laquelle vous souhaitez obtenir de l'aide.

Installation / Désinstallation

Compte

Configuration

Contrôle

Contrôle avancé

Réglages

Service Client

Si vous ne trouvez pas vos réponses sur notre site, ou si votre question nécessite l'attention de notre équipe du service client, remplissez le formulaire ici.

FAQ

Caléo est-il compatible avec un ventiloconvecteur qui s’allume et qui s’éteint régulièrement?
Caleo n’est pas compatible avec les ventiloconvecteurs puisqu’il utilise une énergie envoyée aux appareils de chauffage par impulsions.Veuillez communiquer avec notre service à la clientèle à ce sujet.
Si je change mon routeur, est-ce que mon Caleo restera en ligne?
Lorsque vous avez configuré votre Caleo, la puce mémoire a alors enregistré les informations de connexion afin que l’appareil puisse se reconnecter automatiquement au Wi-Fi.Par contre, lorsque vous changez votre router, ces informations de connexion stockées sur la puce mémoire ne sont malheureusement plus valides. Vous devez donc réinitialiser (Factory Data Reset) votre appareil et le reconfigurer à nouveau afin que la connexion puisse être rétablie.Si vous avez plusieurs appareils, ce procédé devra être appliqué à chacun d’eux.
Est-ce que mon Caléo peut fonctionner avec IFTTT?
Il est possible de faire fonctionner un Caleo avec IFTTT. Par contre, si vous avez besoin d’aide pour que votre Caleo puisse fonctionne avec IFTTT, veuillez visiter le site Internet suivant : https://help.ifttt.comLes experts d’IFTTT seront alors en mesure de vous aider à assurer la fonctionnalité de vos applets. Ils communiqueront avec l’équipe de CaSA directement si le problème nécessite une attention particulière de notre part.
Est-il normal que mon Caleo affiche une température plus élevée que celle ressentie dans la maison?
Caleo fonctionne avec une sonde de température numérique contrairement à la plupart des autres thermostats ou thermomètres qui fonctionnent avec des sondes analogiques légèrement moins précises. Il est doté d’orifices sur le boîtier permettant à l’air de le traverser, ce qui permet à la sonde de lire la température ambiante. Si quelque chose venait à bloquer le flux d’air, soit une étagère, des poils d’animaux, une plante, etc., ou s’il y avait du soleil ou une source de chaleur à proximité, cela pourrait influencer la lecture et afficher une température plus chaude que celle ressentie.Par conséquent, il est possible que la température de votre Caleo ne corresponde pas exactement à la lecture d’un thermostat analogique ou d’un thermomètre.
Que se passe-t-il si je perds le signal Wi-Fi?
Votre Caleo possède une mémoire flash se trouvant à l’intérieur de l’appareil qui lui permet de conserver les réglages déjà définis. Il peut ainsi mémoriser les points de consigne (température) de vos appareils et les événements créés dans le planificateur.À cet effet, si vous perdez la connexion Wi-Fi, votre Caleo continuera de fonctionner en se référant à la dernière température configurée et aux derniers événements programmés, et ce, jusqu’à ce qu’il soit à nouveau en ligne ou jusqu’à ce que vous puissiez modifier manuellement les informations sur l’écran de votre Caleo.
Pourquoi mon Caleo s’arrête puis redémarre régulièrement?
Il existe une fonction de sécurité à l’intérieur des plinthes électriques et des convecteurs qui coupe le circuit électrique lorsque celui-ci devient trop chaud. Cela est appelé coupure thermique.Les causes courantes d’une coupure thermique: surchauffe dû à une accumulation de poussière ou à une présence trop prêt d’un meuble et de rideaux.Lorsque le circuit électrique est coupé de cette façon, le Caleo perd alors de l’alimentation et s’arrête. Une fois la plinthe ou le convecteur refroidi, le circuit est rétabli et le Caleo se rallume automatiquement.