Connecté

Caleo est le thermostat électronique le plus évolué qu’il soit. Connectez-le à votre réseau Wi-Fi et découvrez l’extraordinaire potentiel de ses fonctions avancées.

Via un appareil Apple ou Android, configurez chacun des Caleo installés dans votre maison, puis prenez le contrôle depuis le coin de la rue ou le bout du monde.

Configurer votre Caleo

Caleo ne se connecte pas à Internet

Essayez les trucs suivants

Les routeurs sont connus pour être parfois capricieux, particulièrement si cela fait un moment que vous n’avez pas ajouté de nouveaux équipements à votre réseau. Débranchez l’alimentation du routeur pour au moins 30 secondes avant de le rebrancher, puis attendez au moins 90 secondes supplémentaires avant de tenter quoi que ce soit. Vous pouvez ensuite toucher deux fois l’écran de Caleo pour montrer les contrôles et appuyer sur l’icône « Wi-Fi » dans le coin supérieur gauche. Vous initiez ainsi une connexion manuelle et si le problème se trouvait au niveau de votre routeur il devrait maintenant être réglé.

Si vous êtes un usager d’Android, cette étape ne s’applique pas à vous pour l’instant. Si vous utilisez plutôt un iPhone ou un iPad, vous devez confirmer la création de votre compte en suivant les instructions reçues par courriel. Si vous n’avez pas reçu ce courriel, consultez le dossier des courriers indésirable où il se trouve peut-être.

À sa première connexion, Caleo va automatiquement aller chercher la version logicielle la plus à jour pour son contrôleur. Entre sa fabrication à l’usine et le moment où il est installé chez vous, il est possible – voire probable – que nous ayons modifié et amélioré des fonctionnalités de Caleo. C’est un processus qui ne nécessite aucune intervention de votre part, mais qui peut ralentir Caleo et l’empêcher de se rapporter en ligne pour 10 à 15 minutes. Pendant cette période, il est possible que Caleo redémarre plusieurs fois.

Vous pouvez vérifier le statut de la connexion de Caleo en appuyant sur l’icône Wi-Fi dans le côté supérieur gauche. Vous verrez ainsi si Caleo parvient a se connecter à votre réseau sans-fil et si de votre réseau il parvient a accéder aux serveurs de CaSA. Cette vérification initie une connexion manuellement, c’est donc aussi un bon moyen de valider que Caleo a bel et bien accès à Internet.